Rôti de Porc Barbecue Crock Pot Cola

Rôti de Porc Barbecue Crock Pot Cola
La recette du Rôti de porc Barbecue Crock Pot Cola pourrait satisfaire votre envie américaine 17 heures et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 3,19 per par portion. Cela fonctionne bien comme une boisson assez chère pour Fête des Pères. Cette recette de Food.com a 34 fans. Un mélange de sauce barbecue, de cola, de rôti de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Cola à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf à la Mijoteuse au Bacon et au Cola, et Rôti de Porc Coca-Cola pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. L'avant-poste Howell Mountain Zinfandel avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine