Rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde

Rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde
Le rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde est un plat principal sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion contient 404 calories , 33 g de protéines et 6 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. 402 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre moulu, de la poudre d’ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 72 % . Ce score est solide. Essayez le rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde , le rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde et le rôti de porc avec la meilleure sauce pour longe de porc au monde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, le sucre, le poivre noir, le sel, le gingembre, la poudre d'ail, le sel d'oignon, la moutarde sèche, le poivron rouge broyé, le poivron rouge moulu, le cumin, le paprika et le thym dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3/4 Tasse D'huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe3/4 Tasse D'huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Noix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour ServirNoix De Pécan Ou Noix Hachées, Pour Servir
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Muscade SupplémentaireMuscade Supplémentaire
2
Chauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
3
Saupoudrer uniformément 1/2 tasse du mélange de cassonade* sur tous les côtés du rôti de porc; utilisez vos doigts pour frotter le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Rôti De PorcRôti De Porc
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C), environ 40 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Retirer du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes

Ingrédients

1kgsrôti de longe de porc désosséerôti de longe de porc désossée275Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif275Noix de toute sorte (hachées)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge concassé (cayenne)poivron rouge concassé (cayenne)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séché, écraséthym séché, écrasé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulu (cayenne)poivron rouge moulu (cayenne)3(hiver)poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce taco supplémentaire, facultatifSauce taco supplémentaire, facultatif21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture133Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé13
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