Brochettes de viande et de pommes de terre

Brochettes de viande et de pommes de terre
Les brochettes de viande et de pommes de terre sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 268 calories . Pour 2,71 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d’assaisonnement pour steak, d’eau, de tomates cerises et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 72 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de pommes de terre (crêpes de pommes de terre indiennes farcies à la viande) , Brochettes de steak et de pommes de terre et Brochettes de steak et de pommes de terre .

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf d'1 cuillère à café d'assaisonnement pour steak et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Mettez le cola dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Placez les pommes de terre et l'eau dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, couvert, à puissance maximale pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté ; vidange. Retourner au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les tomates, le poivre, l'huile et le reste de l'assaisonnement pour steak; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Égoutter le bœuf et jeter la marinade. Sur huit brochettes en métal ou en bois imbibé, enfiler alternativement le bœuf, les légumes et l'ananas. Griller, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée et que le poivre soit tendre et croustillant, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
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