Rôti de Porc avec Saucisse, Farce aux Fruits et aux Noix

Rôti de Porc avec Saucisse, Farce aux Fruits et aux Noix
Une portion contient 311 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des abricots, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde, Rôti de Porc avec Farce à la Saucisse aux Châtaignes, et Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les pignons et les noix dans une assiette à tarte et faites cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Hacher grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une petite casserole, porter l'eau-de-vie à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les abricots, couvrir et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
5
Ajouter les pruneaux et le zeste de clémentine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
TaillerTailler
6
Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les fruits sur une surface de travail. Laisser mijoter l'eau-de-vie à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Couper les abricots et les pruneaux en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
TaillerTailler
8
Dans une poêle antiadhésive moyenne, cuire la saucisse à feu modéré, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer la saucisse dans un robot culinaire et la traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
13
Ajouter à la saucisse dans le bol, avec les noix, les abricots, les pruneaux et l'eau-de-vie réduite et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AbricotAbricot
SaucisseSaucisse
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
TaillerTailler
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Découpez une poche de 3 1/2 pouce le long de chaque rôti, en faisant glisser le couteau entre les os et la viande. Remplissez les poches avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
Mettez les rôtis sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, les os des côtes levées. Frottez les rôtis avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Saupoudrer les rôtis de thym et de romarin et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
ThymThym
17
Rôtir la viande pendant environ 1 heure et 45 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
18
Transférer les rôtis sur une planche à découper et laisser reposer 15 à 20 minutes.
19
Inclinez la plaque à pâtisserie et versez la majeure partie de la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
20
Mettez la plaque à pâtisserie à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
21
Saupoudrer la farine sur la feuille et incorporer 1/2 tasse de bouillon de poulet, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
22
Transférer dans une casserole moyenne et fouetter les 1 1/2 tasses de bouillon restantes. Laisser mijoter à feu doux, en fouettant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et qu'il ne reste aucun goût farineux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
23
Verser dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
24
À l'aide d'un couteau à découper, tailler les rôtis en côtelettes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
25
Transférer les côtelettes dans des assiettes et passer la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
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