Rôti de porc barbecue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 313 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du poivre, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barbecue Rôti de Porc, Rôti de Porc Barbecue Crock Pot Cola, et Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, le miel, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le sel, les graines de céleri, le poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Graines De Céleri
Jus De Citron
Sauce Soja
Moutarde
Vinaigre
Ail
Poivrer
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer le rôti de longe de porc dans un grand sac refermable en plastique et verser la marinade sur la longe de porc. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (de préférence toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Tri-tips, Parés
3
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer le rôti du sac, le placer dans une rôtissoire et jeter la marinade. Rôti de longe de porc à 325 degrés F pendant 2 à 2 1/2 heures, ou à une température interne enregistrant 160 à 170 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée.