Rôti de Poitrine de Boeuf

Rôti de Poitrine de Boeuf
Le rôti de poitrine de bœuf pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1022 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, des gousses d'ail 6, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3204 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 4 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrine de bœuf rôtie en pot, Poitrine de Boeuf en Pot Instantané, et Poitrine de Boeuf en Pot Instantané.

Instructions

1
Préparez la poitrine: D'un côté de la poitrine, il devrait y avoir une couche de graisse que vous voulez. S'il y a de gros morceaux de graisse, coupez-les et jetez-les. Les gros morceaux de graisse ne pourront pas être complètement rendus.
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la graisse en lignes parallèles, espacées d'environ 3/4 de pouce. Trancher la graisse, pas le bœuf. Répétez dans la direction opposée pour créer un motif de hachures croisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Salez bien la poitrine et laissez-la reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Saisir la poitrine: Vous aurez besoin d'une casserole à fond épais allant au four avec une couverture, ou une marmite, qui est juste assez large pour contenir le rôti de poitrine avec un peu de place pour les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Séchez la poitrine et placez-la, côté gras vers le bas, dans la casserole et placez-la à feu moyen-vif. Cuire de 5 à 8 minutes, légèrement grésillant, jusqu'à ce que le côté gras soit bien doré. (Si le rôti semble cuire trop vite, baissez le feu à moyen. Vous voulez un grésillement constant, pas une saisie rageuse.)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retournez la poitrine et faites cuire encore quelques minutes pour faire dorer l'autre côté.
7
Faire revenir les oignons et l'ail: Lorsque la poitrine est dorée, retirez-la de la casserole et réservez. Il devrait y avoir quelques cuillères à soupe de graisse dans le pot. Sinon, ajoutez de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les oignons hachés et augmenter le feu à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Saupoudrer un peu de sel sur les oignons. Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
SelSel
10
Laisser mijoter la poitrine et la rôtir : Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Utilisez de la ficelle de cuisine pour attacher les feuilles de laurier, le romarin et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
11
Déplacez les oignons et l'ail sur les côtés de la casserole et nichez la poitrine à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter le bouillon de bœuf et les herbes attachées. Porter le bouillon à ébullition sur la cuisinière.Couvrir la casserole, puis placer dans le four à 150 °C (300 °F). Cuire pendant 3 heures. Retournez soigneusement la poitrine toutes les heures pour qu'elle cuit uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
HerbeHerbe
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter les carottes, continuer à cuire: Après 3 heures, ajouter les carottes. Couvrir la casserole et cuire 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites et que la poitrine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Retirer la poitrine: Lorsque la poitrine est tendre, sortez la casserole du four et retirez la poitrine sur une planche à découper. Couvrez-le de papier d'aluminium. Retirez et jetez les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Faire de la sauce (facultatif): À ce stade, vous avez deux options. Vous pouvez servir tel quel, ou vous pouvez faire une sauce avec les gouttes et quelques oignons. Si vous servez tel quel, ignorez cette étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Pour faire une sauce, retirez les carottes et la moitié des oignons, réservez et couvrez-les de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Verser les ingrédients restants dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Si vous le souhaitez, ajoutez 1 cuillère à soupe de moutarde au mélange. Mettre dans une petite casserole et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Trancher et servir: Remarquez les lignes des fibres musculaires du rôti. C'est le "grain" de la viande. Trancher la viande perpendiculairement à ces lignes, ou à travers le grain (couper de cette façon attendrit davantage la viande), en tranches de 1/4 de pouce à 1/2 de pouce. (Un couteau à pain robuste fonctionne très bien pour trancher les rôtis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
19
Servir avec les oignons, les carottes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
20
Servir avec des pommes de terre en purée, rôties ou bouillies, des nouilles aux œufs ou de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PommePomme
PolentaPolenta
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé22
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