Rôti de Poitrine de Boeuf
Le rôti de poitrine de bœuf pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1022 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, des gousses d'ail 6, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3204 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 4 heures et 50 minutes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrine de bœuf rôtie en pot, Poitrine de Boeuf en Pot Instantané, et Poitrine de Boeuf en Pot Instantané.
Instructions
Préparez la poitrine: D'un côté de la poitrine, il devrait y avoir une couche de graisse que vous voulez. S'il y a de gros morceaux de graisse, coupez-les et jetez-les. Les gros morceaux de graisse ne pourront pas être complètement rendus.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez la graisse en lignes parallèles, espacées d'environ 3/4 de pouce. Trancher la graisse, pas le bœuf. Répétez dans la direction opposée pour créer un motif de hachures croisées.
Salez bien la poitrine et laissez-la reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Saisir la poitrine: Vous aurez besoin d'une casserole à fond épais allant au four avec une couverture, ou une marmite, qui est juste assez large pour contenir le rôti de poitrine avec un peu de place pour les oignons.
Séchez la poitrine et placez-la, côté gras vers le bas, dans la casserole et placez-la à feu moyen-vif. Cuire de 5 à 8 minutes, légèrement grésillant, jusqu'à ce que le côté gras soit bien doré. (Si le rôti semble cuire trop vite, baissez le feu à moyen. Vous voulez un grésillement constant, pas une saisie rageuse.)
Retournez la poitrine et faites cuire encore quelques minutes pour faire dorer l'autre côté.
Faire revenir les oignons et l'ail: Lorsque la poitrine est dorée, retirez-la de la casserole et réservez. Il devrait y avoir quelques cuillères à soupe de graisse dans le pot. Sinon, ajoutez de l'huile d'olive.
Ajouter les oignons hachés et augmenter le feu à vif.
Saupoudrer un peu de sel sur les oignons. Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, 5 à 8 minutes. Incorporer l'ail et cuire 1 à 2 minutes de plus.
Laisser mijoter la poitrine et la rôtir : Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Utilisez de la ficelle de cuisine pour attacher les feuilles de laurier, le romarin et le thym.
Déplacez les oignons et l'ail sur les côtés de la casserole et nichez la poitrine à l'intérieur.
Ajouter le bouillon de bœuf et les herbes attachées. Porter le bouillon à ébullition sur la cuisinière.Couvrir la casserole, puis placer dans le four à 150 °C (300 °F). Cuire pendant 3 heures. Retournez soigneusement la poitrine toutes les heures pour qu'elle cuit uniformément.
Ajouter les carottes, continuer à cuire: Après 3 heures, ajouter les carottes. Couvrir la casserole et cuire 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que les carottes soient bien cuites et que la poitrine soit tendre.
Retirer la poitrine: Lorsque la poitrine est tendre, sortez la casserole du four et retirez la poitrine sur une planche à découper. Couvrez-le de papier d'aluminium. Retirez et jetez les herbes.
Faire de la sauce (facultatif): À ce stade, vous avez deux options. Vous pouvez servir tel quel, ou vous pouvez faire une sauce avec les gouttes et quelques oignons. Si vous servez tel quel, ignorez cette étape.
Pour faire une sauce, retirez les carottes et la moitié des oignons, réservez et couvrez-les de papier d'aluminium.
Verser les ingrédients restants dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Si vous le souhaitez, ajoutez 1 cuillère à soupe de moutarde au mélange. Mettre dans une petite casserole et garder au chaud.
Trancher et servir: Remarquez les lignes des fibres musculaires du rôti. C'est le "grain" de la viande. Trancher la viande perpendiculairement à ces lignes, ou à travers le grain (couper de cette façon attendrit davantage la viande), en tranches de 1/4 de pouce à 1/2 de pouce. (Un couteau à pain robuste fonctionne très bien pour trancher les rôtis.)
Servir avec les oignons, les carottes et la sauce.
Servir avec des pommes de terre en purée, rôties ou bouillies, des nouilles aux œufs ou de la polenta.