Rôti de Côte de Raifort aux Herbes avec Sauce aux Champignons et au Vin Rouge

Rôti de Côte de Raifort aux Herbes avec Sauce aux Champignons et au Vin Rouge
Si 1,13 per par portion tombe dans votre budget, le rôti de Côtes de Raifort aux Herbes avec une sauce au Vin Rouge aux Champignons pourrait être génial sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 108 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des champignons cremini, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Filet De Bœuf Rôti Mariné Au Vin Rouge Avec Crème Aux Herbes Et Au Raifort.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients mesurés dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper (
3
morceaux de ficelle de cuisine de 24 pouces de long; réserver.Rincez le rôti à l'eau froide pour enlever les fragments d'os, séchez-le avec du papier absorbant et placez-le sur une planche à découper. En suivant la ligne des os, coupez la viande des os en 1 morceau. Frottez la viande avec le mélange de raifort. Remettez la viande sur les os, en fonction de la position d'origine. Attachez la viande sur les os à l'aide d'un morceau de ficelle entre chaque os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
EauEau
OSOS
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Retirez le rôti du réfrigérateur et placez-le côté gras vers le haut dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Laissez reposer à température ambiante pendant 1 heure. Pendant ce temps, chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Rôtir le bœuf pendant 45 minutes. Pendant ce temps, couper les tiges des champignons et les couper en deux; réserver. Peler et couper l'oignon en huitièmes par l'extrémité de la racine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez la rôtissoire du four. Dispersez les champignons, les oignons et le romarin autour du rôti, remuez pour les enrober des gouttes et étalez-les en une couche uniforme.Réduire la température du four à 350 °F et rôtir pendant 45 minutes. Remuez les légumes et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du rôti enregistre 125 ° F pour une température moyenne rare, environ 30 à 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Transférer le rôti sur une planche à découper, le tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer au moins 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce.À l'aide d'une écumoire, retirer les légumes et le romarin de la rôtissoire dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
5
Versez les gouttes de rôti dans un petit bol résistant à la chaleur et jetez-les une fois refroidies.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez la rôtissoire sur 2 feux de cuisson à feu moyen. Remettre les légumes et le romarin dans la rôtissoire, ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, jusqu'à ce que le vin soit réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes.Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le bouillon de bœuf, mélanger et porter à ébullition. Continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié, environ 5 minutes. Pendant ce temps, placez une passoire à mailles fines dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
RomarinRomarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
7
Versez le mélange de légumes dans la passoire et jetez le contenu de la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Placer la poêle à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et incorporer le beurre 1 pièce à la fois, en veillant à ce que chaque pièce soit complètement fondue avant d'ajouter la suivante. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez la ficelle et les os du rôti, coupez-les en tranches et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions8
Score de santé12
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