Rôti de Bœuf aux Herbes

Rôti de Bœuf aux Herbes
Le rôti de bœuf aux herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 16 portions avec 699 calories, 31g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre assaisonné, de la farine, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rôti de Bœuf aux Herbes, Rôti de Bœuf aux Herbes, et Rôti de Bœuf aux Herbes avec Sauce au Raifort.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Réserver 3 cuillères à soupe de mélange de farine. Tapoter le reste du mélange de farine uniformément sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer le rôti de la poêle en réservant les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de mélange de farine réservé, 1/2 tasse de gouttes de casserole (en ajoutant de l'eau supplémentaire, si nécessaire, pour égaliser 1/2 tasse), le vin, le bouillon et 1/2 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Servir sur le rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé14
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