Rutabaga À la Crème

Rutabaga À la Crème
Le rutabaga à la crème pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du rutabaga, du sel, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte au Rutabaga, Tarte au Rutabaga, et Champ de Rutabaga pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer à l'avance: La purée peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours et réchauffée.
2
Placer le rutabaga dans une grande casserole avec de l'eau légèrement salée pour couvrir. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien égoutter.
4
Remettre dans la casserole à feu très doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le beurre. Écraser le rutabaga avec un presse-purée, puis incorporer la crème et la muscade. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Le RutabagaLe Rutabaga
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Transférer dans un bol de service et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé0
Magazine