Rutabaga À la Crème
Le rutabaga à la crème pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 6 et coûte 27 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du rutabaga, du sel, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte au Rutabaga, Tarte au Rutabaga, et Champ de Rutabaga pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer à l'avance: La purée peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours et réchauffée.
Placer le rutabaga dans une grande casserole avec de l'eau légèrement salée pour couvrir. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Remettre dans la casserole à feu très doux.
Ajouter le beurre. Écraser le rutabaga avec un presse-purée, puis incorporer la crème et la muscade. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol de service et servir chaud.
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