Rubans Framboise

Rubans Framboise
Rubans de framboise pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de beurre, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rubans Framboise, Rubans Framboise, et Rubans de Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le sucre de confiserie, le lait évaporé et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre le beurre et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Incorporer l'œuf et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
5
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à la crème, en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et la placer sur une plaque à pâtisserie préparée; faire une indentation avec le doigt au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Remplir les dépressions de confiture et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir pendant 2 minutes, puis retirer sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser le mélange de glaçage au sucre du confiseur sur les biscuits chauds; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions30
Score de santé0
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