Rouleaux à La Main au Thon Épicé

Rouleaux à La Main au Thon Épicé
Cette recette donne 12 portions avec 256 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Si 1,55 $par portion si votre budget le permet, les rouleaux à la main au thon épicé pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des algues, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux à la Main au Thon Épicé sans Riz, Rouleaux à La Main aux Crevettes Épicées à Faible Teneur En Glucides, et Rouleaux de Thon Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz dans une petite casserole et ajoutez 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter le vinaigre de riz, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer délicatement les graines de sésame et le riz cuit avec une spatule en caoutchouc et laisser refroidir à température ambiante. (Le riz peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance; couvrir avec un chiffon humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la Sriracha, la sauce soja, l'huile de sésame et le gingembre dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SrirachaSriracha
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faire le thon: Frotter le thon avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'huile végétale, puis ajouter le thon et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
5
Transférer dans une assiette et réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation, ou jusqu'à 1 heure.
6
Assemblez les rouleaux: Faites griller les algues en les agitant directement sur un brûleur à gaz ou électrique à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Coupez chaque feuille en deux avec des ciseaux de cuisine pour faire 12 rectangles. Trancher finement le thon et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
8
Posez un rectangle d'algues sur une surface de travail avec un côté long face à vous. Pressez du riz sur le côté gauche de la feuille à l'aide des doigts humidifiés, en laissant une bordure de 1 pouce sur la gauche. Garnir de 1 tranche de thon et d'avocat, d'une cuillerée de sauce et d'un peu de concombre, de carotte et de ciboulette. En partant du coin inférieur gauche, rouler fermement en forme de cône, en humidifiant le bord de l'algue pour sceller. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
AlgueAlgue
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
9
Servir avec du gingembre mariné et plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Photographie par Anna Williams

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le SeaGlass rosé de Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine