Rouleaux De Tomates Séchées Au Soleil Et De Feta

Rouleaux De Tomates Séchées Au Soleil Et De Feta
Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 40 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de pépites de tomates séchées au soleil, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser de l'eau bouillante sur les pépites de tomates dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter dans une passoire sur une mesure en verre de 1 tasse, en réservant le liquide. Si nécessaire, ajouter de l'eau au liquide réservé pour mesurer 1 tasse; réchauffer le liquide à 120 à 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mélanger le contenu du mélange à rouleaux chauds et du sachet de levure inclus dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le liquide réservé très chaud, les pépites de tomates, le beurre, l'œuf et la feta, en remuant jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir la pâte 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BeurreBeurre
TomateTomate
PâtePâte
FetaFeta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le bol sur la pâte pour couvrir; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte en 16 portions égales, en formant chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four à 375 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine