Rouleaux de sushi au saumon et au concombre

Rouleaux de sushi au saumon et au concombre
La recette des rouleaux de sushi au saumon et au concombre est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de riz à sushi, de cuillère à soupe de wasabi, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cook the Book: Rouleaux de Sushi au Saumon Sauvage Grillé, Rouleaux de Saumon Fumé et Concombre, et Rouleaux de Concombre au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
D'abord, faites le riz. Rincez le riz à sushi dans une passoire en le massant avec vos mains jusqu'à ce que l'eau soit claire. Laisser égoutter 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Mettez le riz dans une casserole avec 200 ml d'eau et le saké ou le mirin, si vous l'utilisez. Porter à ébullition, puis couvrir avec un couvercle, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
EauEau
RizRiz
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Réserver, à couvert, pendant 15-20 minutes.
4
Transférer dans un grand bol. Dissoudre le sucre, si utilisé, dans le vinaigre avec une bonne pincée de sel, verser sur le riz et mélanger. Couvrir d'un torchon humide et réserver à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
RizRiz
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Mettez 1 feuille de nori sur un tapis de bambou et recouvrez la surface de la moitié du riz refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
6
Déposer la moitié des tranches de saumon et de concombre sur toute la longueur du riz en bande, en veillant à ne pas trop le remplir. Passez une goutte de wasabi de la taille d'un pois (plus si vous l'aimez vraiment chaud) le long du bord de la garniture avec votre doigt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SaumonSaumon
Le WasabiLe Wasabi
RizRiz
7
Enroulez fermement et pressez pour sceller lorsque vous atteignez la fin. Répétez avec le nori restant, le saumon et le concombre, et plus de wasabi. Coupez chaque rouleau en 6 morceaux et servez avec du wasabi, du gingembre, de la sauce soja et des œufs de saumon, si vous le souhaitez. Se conservera au réfrigérateur pendant 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
œufs De Saumonœufs De Saumon
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
GingembreGingembre
SaumonSaumon
Le WasabiLe Wasabi
NoriNori
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
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