Rouleaux de sole aux épinards
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et pescatariennes à votre boîte de recettes, les roulés à la sole aux épinards pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 197 calories, 22 g de protéines et 7 g de matières grasses. Pour 3,9 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates en conserve, des épinards en feuilles, des oignons verts et des filets de sole. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 73 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les roulés aux épinards, les roulés aux épinards et les roulés de lasagne aux épinards.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les épinards, les oignons et la crème sure.
Étaler dans un moule non graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Couper les filets de sole en 6 po. x 2 pouces. bandes; rouler soigneusement et fixer avec des cure-dents.
Placer sur le mélange d'épinards.
Saupoudrer de poivre citronné.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement les tomates. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Jetez les cure-dents des rouleaux. Verser la sauce tomate sur les rouleaux et le mélange d'épinards.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la Sole. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.