Rouleaux de Printemps à la Banane et à la Mangue avec Ganache au Chocolat et à la Noix de Coco
La recette des Rouleaux de printemps de Bananier et de Mangue avec Ganache au Chocolat et à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,06 per par portion. Une portion contient 659 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des mangues de champagne, du gingembre moulu, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Fou de Yaourt à la Noix de Coco et à la Mangue avec Banane Trempée au Chocolat, et Rouleaux de Printemps Frais au Porc, à la Mangue et au Mesclun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le lait de coco, le sucre de palme et le gingembre dans une casserole moyenne épaisse. Porter le mélange à frémir à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Sucre De Palme
Gingembre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse. La ganache DO AHEAD peut être faite 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Avant de servir, remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
2
Placez 1 enveloppe de rouleau de ressort sur la surface de travail en forme de diamant (1 extrémité pointue vers vous et 1 extrémité pointue dans la direction opposée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
3
Placez 1 morceau de banane au centre de l'emballage, puis 2 bandes de mangue. Pliez le coin pointu inférieur de l'emballage du rouleau de printemps vers le haut sur les fruits, puis pliez les côtés sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Banane
Fruits
Mangue
4
Badigeonner la partie dépliée de l'enveloppe de rouleau de printemps avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Oeuf
5
Enroulez l'emballage en enveloppant complètement les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Rouler
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste des emballages de rouleaux de printemps, les moitiés de bananes, les lanières de mangue et l'œuf battu. Les rouleaux de printemps à l'AVANCE peuvent être faits 4 heures à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Banane
Mangue
Rouler
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
7
Verser suffisamment d'huile végétale dans une poêle épaisse et profonde pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce; chauffer l'huile entre 360 ° F et 375 ° F. Travailler en 2 lots, ajouter les rouleaux de printemps à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant souvent, environ 3 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les rouleaux de printemps sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
8
Placez 1 rouleau de printemps sur chacune des 8 assiettes.