Rouleaux De Printemps Croustillants Bánh Mì Avec Mayo Crémeuse Au Chili

Rouleaux De Printemps Croustillants Bánh Mì Avec Mayo Crémeuse Au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des Rouleaux de printemps Croustillants de Bánh Mì Avec de la Mayonnaise Crémeuse au Chili. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 636 calories, 2g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise végétalienne, de vinaigre de vin de riz, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1282 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Printemps Banh Mi à la Citronnelle, Rouleaux de Printemps au Bacon, à la Laitue et à la Tomate avec trempette à la Mayo Sriracha, et Sliders De Surlonge Avec Bacon Croustillant et Mayo Crémeuse au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes, le daikon, le sucre, le sel et le vinaigre dans un grand bol et masser avec les mains jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que le sel et le sucre soient dissous. Réserver 15 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
Radis DaikonRadis Daikon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Posez une enveloppe de rouleau de printemps avec un coin pointé vers vous. Couvrir les emballages restants avec du plastique ou un torchon propre et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Ajouter une demi-douzaine de bâtonnets de carottes / daikon, 1 bâtonnet de concombre, 1 bâtonnet de jalapeño et quelques feuilles / tiges de coriandre dans un paquet dans le tiers inférieur de l'emballage, en le gardant dans un joli rang serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
4
Rouler du coin inférieur vers le haut, en gardant tout bien serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Rouler jusqu'à presque la moitié du chemin, puis arrêter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
L'étape suivante consiste à plier les coins gauche et droit vers le centre. Commencez par appuyer d'abord sur les bords de la garniture du bout des doigts pour vous assurer qu'elle est bien emballée et serrée. Pliez les coins vers le centre, en gardant à nouveau tout serré. Humidifier les bords de l'emballage avec un peu d'eau l'aidera à se coller à lui-même et à garder sa forme.Vous voulez que le bord inférieur forme un angle de 90 ° avec le nouveau bord que vous venez de créer en le pliant sur le coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Une fois les deux coins pliés, continuez à rouler vers le haut du papier. Humidifiez le coin supérieur de l'emballage avec un peu d'eau et continuez à rouler jusqu'à ce que l'emballage entier soit scellé. Répétez avec les rouleaux restants jusqu'à ce que toute la garniture soit épuisée. Les rouleaux finis peuvent être congelés jusqu'à 3 mois dans un récipient scellé. En cas de congélation, faites frire directement du congélateur, en ajoutant 1 minute pour le temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
1
Mélanger la mayonnaise, la sauce chili à l'ail, le jus de lime et la coriandre. Réserver. La sauce se conservera dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une marmite à 325 °F comme indiqué sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter 10 à 15 rouleaux et cuire, en agitant de temps en temps avec une araignée en treillis métallique, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec de la mayonnaise épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions30
Score de santé1
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