Rouleaux de Printemps aux Crevettes Tandoori avec Sauce à l'Ananas

Rouleaux de Printemps aux Crevettes Tandoori avec Sauce à l'Ananas
La recette des Rouleaux de printemps aux crevettes Tandoori à la sauce à l'ananas pourrait satisfaire votre envie vietnamienne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,59 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux De Printemps Lucky #13 Avec Trempette À L'Ananas, Rouleaux de Printemps Spam et Ananas avec Sauce Aigre-Douce Maison, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les rouleaux, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les crevettes du sac, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Incorporer le chou et les 5 ingrédients suivants (chou à travers le sel); cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CrevetteCrevette
SelSel
5
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol. Incorporer le mélange de fécule de maïs au mélange de crevettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter de l'eau chaude dans un grand plat peu profond à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Placer 1 feuille de papier de riz dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
8
Laisser reposer 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
9
Placez la feuille sur une surface plane. Disposer environ 1/2 tasse de mélange de crevettes pour couvrir la moitié de la feuille, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Pliez les côtés de la feuille sur le remplissage; en commençant par le côté rempli, enroulez la mode jelly-roll. Presser doucement la couture pour sceller; placer, côté couture vers le bas, sur un plat de service (couvrir pour éviter le séchage). Répétez la procédure avec les feuilles restantes et le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GeléeGelée
RoulerRouler
10
Coupez chaque rouleau en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Pour préparer la sauce, mélanger les conserves d'ananas et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'ananasConserves D'ananas
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Servir avec des rouleaux de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Garnir de lanières d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge concassépoivron rouge concassé11 livre de courgettes,huile de sésame noirhuile de sésame noir3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja fraisgermes de soja frais2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé finement hachégingembre frais pelé finement haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.raifort préparéraifort préparé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou napa (chinois) finement râpéchou napa (chinois) finement râpé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconserves d'ananasconserves d'ananas1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnouilles de bâton de riz maigre cuites (environ 1 once de py mai fun non cuit)nouilles de bâton de riz maigre cuites (environ 1 once de py mai fun non cuit)8feuilles en pouces(8 pouces) feuilles rondes papier de riz(8 pouces) feuilles rondes papier de riz11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer227Noix de toute sorte (hachées)carton de yogourt nature sans grascarton de yogourt nature sans gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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