Rouleaux de Printemps aux Crevettes

Rouleaux de Printemps aux Crevettes
Les rouleaux de printemps aux crevettes pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 433 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, du sel casher, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Printemps aux Crevettes, Rouleaux de Printemps aux Crevettes, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Marquer les crevettes sur la face inférieure en trois coupes horizontales également espacées. Appuyez fermement sur les crevettes pour les redresser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Dans une casserole, mélanger 4 tasses d'eau, le vin, la feuille de laurier, le jus de citron vert et le sel et porter à ébullition. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et couvrez jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 4 minutes. Sortez les crevettes et mettez-les dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Puis égoutter et sécher. Réservez le liquide de braconnage en le gardant chaud mais sans mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
LaurierLaurier
CrevetteCrevette
SelSel
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les vermicelles au liquide de pochage chaud (pas besoin de laisser mijoter ou de faire bouillir l'eau car cela peut trop cuire les nouilles). Cuire jusqu'à juste al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Drain.
6
Mélanger les carottes, les concombres et les poivrons rouges avec le vinaigre de vin de riz et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poivron RougePoivron Rouge
ConcombreConcombre
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
7
Trempez chaque emballage de papier de riz dans de l'eau tiède, une à la fois, pendant une seconde (plus ou ils deviendront trop mous). L'emballage devrait toujours être un peu difficile lorsque vous commencez à travailler avec. Au moment où vous aurez fini d'obtenir toutes vos garnitures, l'emballage aura continué à se ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
EauEau
PlongerPlonger
8
Recouvrez le premier de 2 crevettes, d'une feuille de basilic, d'une tranche de jalapeno, de vermicelles et de légumes. Enveloppez doucement comme un petit burrito et coupez sur le biais pointu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
9
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ArachideArachide
10
Ajouter l'huile d'arachide dans une petite sauteuse à feu moyen et ajouter l'ail. Cuire pendant 1 minute, puis éteindre le feu. Ajoutez ensuite le beurre d'arachide, le hoisin, le sambel olek et 3 cuillères à soupe d'eau et mélangez.Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau supplémentaire si le mélange est trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Huile D'arachideHuile D'arachide
AilAil
Sauce HoisinSauce Hoisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Garnir avec les arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
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