Les rouleaux de printemps aux crevettes pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 433 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de riz, du sel casher, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Printemps aux Crevettes, Rouleaux de Printemps aux Crevettes, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Marquer les crevettes sur la face inférieure en trois coupes horizontales également espacées. Appuyez fermement sur les crevettes pour les redresser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Dans une casserole, mélanger 4 tasses d'eau, le vin, la feuille de laurier, le jus de citron vert et le sel et porter à ébullition. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et couvrez jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 4 minutes. Sortez les crevettes et mettez-les dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Puis égoutter et sécher. Réservez le liquide de braconnage en le gardant chaud mais sans mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Eau
Laurier
Crevette
Sel
Soupe
Vin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les vermicelles au liquide de pochage chaud (pas besoin de laisser mijoter ou de faire bouillir l'eau car cela peut trop cuire les nouilles). Cuire jusqu'à juste al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
5
Drain.
6
Mélanger les carottes, les concombres et les poivrons rouges avec le vinaigre de vin de riz et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Poivron Rouge
Concombre
Sauce Soja
Carotte
7
Trempez chaque emballage de papier de riz dans de l'eau tiède, une à la fois, pendant une seconde (plus ou ils deviendront trop mous). L'emballage devrait toujours être un peu difficile lorsque vous commencez à travailler avec. Au moment où vous aurez fini d'obtenir toutes vos garnitures, l'emballage aura continué à se ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Eau
Plonger
8
Recouvrez le premier de 2 crevettes, d'une feuille de basilic, d'une tranche de jalapeno, de vermicelles et de légumes. Enveloppez doucement comme un petit burrito et coupez sur le biais pointu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Légume
Piment Jalapeno
Crevette
Envelopper
9
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Arachide
10
Ajouter l'huile d'arachide dans une petite sauteuse à feu moyen et ajouter l'ail. Cuire pendant 1 minute, puis éteindre le feu. Ajoutez ensuite le beurre d'arachide, le hoisin, le sambel olek et 3 cuillères à soupe d'eau et mélangez.Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau supplémentaire si le mélange est trop épais.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.