Rouleaux de Printemps au Poulet Thaïlandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes vietnamiennes, alors essayez les rouleaux de printemps au poulet thaïlandais. Une portion contient 362 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,36 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme une œuvre plutôt chère pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de l'huile d'arachide, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de Printemps au Poulet à la Thaïlandaise, Rouleaux de Printemps Pad Thai, et Rouleaux de Printemps Thaïlandais (Pa Pia) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sauce aux arachides, le gingembre, l'ail et 1 cuillère à café de sauce soja dans un bol.
Ajouter le poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet soit enrobé.
Placer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 30 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle à feu moyen. Cuire les pois mange-tout, les germes de soja et l'oignon vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient chauffés mais toujours croustillants, 3 à 4 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer le cresson et la coriandre. Utilisez un éplucheur de légumes pour avoir de longues tranches de carottes dans le mélange de cresson.
Verser 1 cuillère à café de sauce soja dans le mélange de cresson; mélanger pour enrober.
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans le wok ou la poêle. Cuire le poulet mariné jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Remplissez un grand bol d'eau chaude. Trempez les emballages un à la fois dans l'eau pendant environ 2 secondes chacun. Lorsque les emballages sont retirés de l'eau, remplissez chacun de 2 grosses cuillerées de poulet et d'une petite poignée du mélange de cresson. Pliez dans deux extrémités opposées de l'emballage pour rencontrer le remplissage. Pliez ensuite le bas de l'emballage sur le dessus de la garniture et roulez.
Servir avec 1/2 tasse de sauce aux arachides pour tremper.