Rouleaux de Printemps au Crabe et au Porc
La recette des Rouleaux de printemps au Crabe et au Porc est prête en environ 25 heures et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 343 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de porc gras moulu, d'œufs, de quartiers de papier de riz vietnamien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Rouleaux de Printemps au Crabe, Rouleaux de Printemps au Crabe, et Rouleaux de Printemps cuits au four avec du Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les champignons d'eau chaude de 1 pouce dans un bol et faire tremper 20 minutes (les champignons se dilateront).
Égoutter dans un tamis à mailles fines et rincer abondamment, puis égoutter à nouveau. Coupez et jetez les parties dures des champignons, puis hachez-les finement. (Vous devriez avoir environ 3 cuillères à soupe.)
Mélanger les champignons, le porc, la chair de crabe, l'œuf entier battu, la coriandre, le gingembre, l'échalote, l'ail et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Tapisser un plateau de papier ciré. Mettez une double épaisseur d'essuie-tout sur une surface de travail et remplissez un plat de cuisson peu profond d'eau tiède. Jetez tous les coins de papier de riz avec des trous. Faire tremper 1 coin dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'il soit souple, de 30 secondes à 1 minute, puis transférer soigneusement sur des serviettes en papier, en l'arrangeant avec le côté incurvé du coin le plus proche de chez vous.
Mettez 1 cuillère à soupe de remplissage au milieu du côté incurvé à environ 1/2 pouce du bord et formez le remplissage horizontalement dans une bûche de 2 3/4 pouces. Plier les coins gauche et droit du coin sur le remplissage, en se chevauchant légèrement et en alignant les bords inférieurs. (Le coin ressemblera à une enveloppe ouverte.)
Tamponnez le coin supérieur avec un peu de jaune, puis enroulez fermement le coin loin de vous, en vous assurant que les extrémités restent rentrées à l'intérieur. (Assurez-vous de bien enrouler les coins ou les poches d'air empêcheront les rouleaux de brunir uniformément lorsqu'ils sont frits.) Mettre le rouleau, côté couture vers le bas, sur le plateau et couvrir sans serrer d'une pellicule plastique. Faire plus de rouleaux de la même manière, en les transférant sur le plateau et en les séparant de 1/2 pouce. Garder à couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Chauffer environ 1 pouce d'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 ° F au thermomètre. Faire frire les rouleaux par lots de 5 ou 6, en les écartant pendant la première minute de friture pour éviter de coller et de remuer de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 5 à 6 minutes.
Transférer comme frit avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. (Remettre l'huile à 365 °F entre les lots.)
* Trouvé sur les marchés asiatiques et adrianascaravan.com .
Les rouleaux peuvent être assemblés (mais pas frits) 1 mois à l'avance et congelés sur un plateau en 1 couche, à 1/2 pouce d'intervalle, environ 2 heures, puis transférés dans un récipient hermétique ou un sac en plastique scellé et conservés congelés. Décongeler au réfrigérateur, à découvert, en 1 couche, à 1/2 pouce de distance, puis sécher avant de faire frire.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau