Rouleaux de Poulet du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Roll-ups au poulet du Sud-Ouest. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 284 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des brins de coriandre, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Garnir chaque moitié de poitrine de 1 cuillère à soupe de fromage, 1 cuillère à soupe de sauce picante et 1 brin de coriandre.
Rouler la mode jelly-roll, en commençant à l'extrémité étroite.
Draguer les rouleaux de poulet dans la chapelure.
Déposer les rouleaux, cousez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson; enduire légèrement les rouleaux de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.