Rouleaux de Levure à Préparer
Les rouleaux de levure à préparer nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 32 portions avec 88 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine à pain, du babeurre non gras, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains à Préparer, Rouleaux de Sandwich à Préparer, et Petits Pains à la Cannelle à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le mélange de levure, 2 tasses de farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; battre avec une cuillère en bois pendant 2 minutes. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Écraser la pâte; couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 ou 4 fois. Diviser la pâte en deux; façonner chaque portion en boules de 16 (2 pouces).
Placez les boules dans deux casseroles carrées de 9 pouces recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Cuire les rouleaux à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.