Rouleaux de levure à l'avoine
Les petits pains à la levure et à l’avoine pourraient bien être le pain que vous recherchez. Une portion contient 145 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette lacto ovo végétarienne sert 52 personnes et coûte 14 cents par portion . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Un mélange de miel, de farine, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pains à la levure et à l'avoine à montée rapide , Les meilleurs petits pains à la levure et Petits pains à la levure .
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition 3 tasses d'eau.
Ajouter les flocons d'avoine et le beurre; laisser mijoter 1 minute.
Retirer dans un bol; refroidir à 110°-115°.
Chauffer le reste de l'eau à 110°-115° ; incorporer la levure et le sucre. Au mélange d'avoine, ajouter les œufs, la cassonade, le sel, le mélange de levure et la moitié de la farine; bien mélanger.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 8 à 10 minutes.
Placer dans un bol graissé; retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Percez la pâte et divisez-la en quatre morceaux; façonner chaque morceau en 13 boules.
Placer dans quatre 9 po graissés. moules ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, 45 à 60 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes.
Badigeonner le dessus de beurre si désiré.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Si vous le souhaitez, battre le beurre et le miel jusqu'à consistance lisse. servir avec des petits pains.