Rouleaux de Homard

Rouleaux de Homard
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les rouleaux de homard pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 13,42 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 13 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les Rouleaux de homard de la Dame au Homard du Maine, Rouleaux de Homard (et Leçons de Homard), et Rouleaux/Petits Pains À Hot-Dog De Style Nouvelle-Angleterre (Pour Les Rouleaux De Homard, Etc.).

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le beurre sur les petits pains; presser les petits pains ouverts et les placer, côtés beurrés vers le bas, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à coloration dorée. Garnir les petits pains du mélange de homard et saupoudrer de ciboulette et de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
HomardHomard
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Vous pourriez essayer Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
La mise en bouteille des Vieilles Vignes de Savary est l'ultime introduction à cette combinaison magique: un Chardonnay cultivé en calcaire kimméridgien et un élevage bien dosé en bois. L'électricité et la minéralité conférées par le sol sont équilibrées par un onctuosité beurrée qui est paradisiaque.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine