Rouleaux de Cannelle Humides
Les petits pains à la cannelle humides pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 78 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait chaud, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, Brioches à la Cannelle Douces, Humides et Gluantes, et Flop à la Cannelle au Miel Délicieux et Humide.
Instructions
Placer le lait, l'œuf, le beurre, le sucre, le sel, la farine et la levure dans la casserole de la machine à pain. Assurez-vous d'ajouter la levure en dernier. Mettre la machine à pain sur le cycle de pâte et commencer.
Dans une casserole moyenne, faire fondre 1/3 tasse de beurre à feu moyen-doux. Incorporer 1/2 tasse de cassonade, 2 cuillères à soupe de lait et 1 tasse de noix. Remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser cette sauce dans une casserole de 9 x 13 pouces; réserver.
Une fois le cycle terminé, placez la pâte sur une planche légèrement farinée et roulez la pâte en un rectangle d'environ 10x1
Badigeonner la pâte de beurre fondu et saupoudrer de cassonade, de cannelle, de noix et de raisins secs.
Rouler la pâte hermétiquement comme un rouleau de gelée, en commençant par le côté long. Appuyez sur les bords pour sceller. Avec un couteau, ou de préférence un long morceau de fil dentaire, coupez le rouleau en morceaux d'un pouce.
Placez les morceaux dans la casserole préparée sur la sauce au caramel.
Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 1/2 à 2 heures. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et retourner immédiatement sur un plateau.