Rouleaux de Canneberges à la Rhubarbe
Les rouleaux de canneberge à la rhubarbe sont un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la rhubarbe, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser généreusement un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Porter 1 tasse de sucre avec le jus de canneberge et l'eau à ébullition dans une casserole et laisser bouillir pendant 1 minute en remuant constamment.
Retirer le mélange de jus de canneberge du feu et réserver.
Saupoudrer 3 tasses de rhubarbe hachée grossièrement dans le fond du plat préparé.
Mélanger le mélange à biscuits, 2 cuillères à soupe de cassonade, la muscade et la cannelle ensemble dans un arc; incorporer l'huile végétale et le lait pour obtenir une pâte molle.
Rouler la pâte sur une surface farinée en un carré d'environ 10 pouces de chaque côté; étaler le beurre sur la pâte.
Saupoudrer 2 tasses de rhubarbe finement hachée sur le beurre; saupoudrer la rhubarbe avec 1/4 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de sucre blanc.
Roulez la pâte en forme de rouleau de gelée, appuyez doucement sur la couture et coupez le rouleau en 9 tranches. Disposer les tranches sur la rhubarbe dans le plat allant au four.
Verser le sirop de canneberge réservé sur les tranches; saupoudrer des 2 dernières cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de biscuit soit dorée et que la rhubarbe bouillonne, 25 à 30 minutes.