Rouleaux de bœuf: Bracioline

Rouleaux de bœuf: Bracioline
Rouleaux de bœuf: La Bracioline est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la pancetta, des flocons de poivre, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), Rouleaux de Bœuf Asiatiques, et Rouleaux de boeuf aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer une tranche de pancetta sur chaque escalope de bœuf, puis saupoudrer chacune d'un peu d'ail finement haché et de persil finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PersilPersil
AilAil
BoeufBoeuf
2
Ajouter quelques câpres et 1 ou 2 morceaux de fromage à chaque escalope.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
FromageFromage
3
Roulez chaque côtelette et fixez-la avec un cure-dent ou attachez-la avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Dans une poêle profonde à feu moyen-vif, faire dorer les rouleaux de bœuf de tous les côtés dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer dans une assiette au fur et à mesure qu'ils brunissent et réserver.
6
Ajouter la pancetta hachée dans la poêle, avec l'oignon, l'ail tranché et la carotte. Baisser le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin, augmenter légèrement le feu et cuire en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Lorsque le vin est réduit de moitié, ajouter les tomates et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, pour réduire et épaissir les tomates en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer les flocons de poivre dans la sauce et ajouter les rouleaux de bœuf, en cuillerant la sauce pour bien couvrir. Assaisonner de sel et de poivre et réduire le feu à moyen-doux. Couvrir la casserole et cuire 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé14
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