Rouleaux d'oeufs de Philly Cheesesteak
Les rouleaux d'œufs au fromage de Philly nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de fromage provolone, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est typique de la cuisine chinoise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'œufs de Philly Cheesesteak sur un bâton, Rouleaux de Croissant de Cheesesteak de Philly, et Cheesesteak Philly.
Instructions
Cuire le rôti de bœuf comme indiqué sur l'emballage; égoutter, refroidir et déchiqueter. Réservez au jus pour une utilisation ultérieure.
Dans une poêle de 12 po, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Cuire les champignons, l'oignon et le poivron dans l'huile 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Incorporer le bœuf râpé. Refroidir à température ambiante.
Dans une friteuse ou une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à 177°. Pendant ce temps, placez 1 peau de rouleau d'oeufs sur la surface de travail avec 1 coin face à vous. (Couvrir les peaux restantes avec une serviette en papier humide pour éviter le dessèchement.)
Badigeonner les bords avec l'œuf battu. Garnir de 1 tranche de fromage. Verser 1/2 tasse de garniture de boeuf légèrement au-dessous du centre de la peau du rouleau d'oeufs; plier le coin de la peau du rouleau d'oeufs le plus près du remplissage sur la garniture, en le rabattant sous. Pliez et chevauchez les coins droit et gauche.
Badigeonner à nouveau le coin restant avec l'œuf; rouler doucement le rouleau d'œuf vers le coin restant et presser pour sceller.
Placez le côté couture vers le bas sur la plaque. Répéter l'opération avec le reste des peaux de rouleaux d'œufs, l'œuf battu, le fromage et la garniture.
Faire frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, dans l'huile 3 à 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.