Rouleaux d'Aubergines Fourrés Au Fromage
Les Rouleaux d'aubergines Fourrés au fromage sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de la sauce marinara en bouteille, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Rouleaux À l'Ail Fourrés au Fromage, Rouleaux de dîner aux trois fromages fourrés au fromage, et Rouleaux d'Aubergines Farcis au Fromage de Chèvre - 3 Points.
Instructions
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 8 (1/4 de pouce d'épaisseur).
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Déposer les tranches d'aubergines sur la poêle; badigeonner les tranches d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à tendreté; couvrir et garder au chaud.
Réduire la température du four à 37
Étaler 2/3 tasse de sauce dans un plat allant au four carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la ricotta, le fromage de chèvre et le persil dans un petit bol.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de ricotta sur chaque tranche d'aubergine.
Enroulez les tranches et placez, cousez les côtés vers le bas, dans un plat. Répartir uniformément les 1/3 de tasse de sauce restante sur les rouleaux et saupoudrer de fromage mozzarella. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes; découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.