Rouleaux aux œufs de Cindi

Rouleaux aux œufs de Cindi
La recette des Rouleaux aux œufs de Cindi est prête en 50 minutes environ et constitue sans aucun doute une excellente option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 417 calories. Pour 85 cents par portion, vous obtenez un hor-d'œuvre pour 12 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 46 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du porc haché, de l'huile végétale, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 56 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rouleaux aux œufs de Cindi, Rouleaux aux œufs de Kolkatan – Comment faire des rouleaux ou des roulés aux œufs de style Kolkata, et Rouleaux aux œufs au bacon et au fromage.

Instructions

1
Cuire le porc dans un grand wok à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnementGarum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Égoutter et réserver.
3
Dans un grand bol, mélanger le chou, la carotte, le poivron vert, l'oignon, l'ail et le gingembre. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja et la mélasse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés2 Pains Pita (6 Pouces), Coupés En Deux Et Réchauffés
Mélange à Pâtisserie PréparéMélange à Pâtisserie Préparé
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
3/4 Tasse De Sucre Turbinado (brut Lavé)3/4 Tasse De Sucre Turbinado (brut Lavé)
Amandes Effilées, Grillées** Voir Note Du CuisinierAmandes Effilées, Grillées** Voir Note Du Cuisinier
1/2 Tasse De Fromage Suisse Ou Gruyère Râpé1/2 Tasse De Fromage Suisse Ou Gruyère Râpé
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Sauce Daube à La ProvençaleSauce Daube à La Provençale
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
4
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans le wok. Incorporer le mélange de chou par lots, en faisant cuire chaque lot 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remettre les légumes dans le bol et incorporer le porc. Incorporer le mélange de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Pâtisserie PréparéMélange à Pâtisserie Préparé
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
Amandes Effilées, Grillées** Voir Note Du CuisinierAmandes Effilées, Grillées** Voir Note Du Cuisinier
Garum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnementGarum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnement
Mini Quartiers De Pommes De Terre SurgelésMini Quartiers De Pommes De Terre Surgelés
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Faites chauffer 1 litre d'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Quartiers De Pommes De Terre SurgelésMini Quartiers De Pommes De Terre Surgelés
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges Marinés, Pour La GarnitureOignons Rouges Marinés, Pour La Garniture
6
Placez environ 1 cuillère à soupe de garniture sur chaque emballage de nems. Pliez un coin de l'emballage sur la garniture. Replier les côtés de l'emballage sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
7
Rouler les emballages pour former des nems.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
8
Faire frire les nems par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Mini Quartiers De Pommes De Terre SurgelésMini Quartiers De Pommes De Terre Surgelés
9
Égoutter sur du papier absorbant et servir avec une sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si DésiréBeurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé6
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