Rouleaux au parmesan

Rouleaux au parmesan
Les rouleaux de parmesan prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15 centimes par portion , vous obtenez un pain pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 151 calories . Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange d’eau tiède, de beurre, de lait tiède et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 28 % . Des recettes similaires incluent les rouleaux de parmesan , les rouleaux de parmesan et les rouleaux de poulet parmesan .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Et Plus Encore Pour Le HuilageEt Plus Encore Pour Le Huilage
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
2
Ajouter le lait, le parmesan, le beurre, le sucre, le sel, la semoule de maïs et les œufs ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Brie Rond Ou Brie Aux HerbesFromage Brie Rond Ou Brie Aux Herbes
SemouleSemoule
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
Lait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La BoîteLait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La Boîte
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Lait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La BoîteLait, La Quantité Dépend De La Marque Du Pudding, Cochez Le Panneau Sur La Boîte
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
3
Ajouter 3 tasses de farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
4
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
5
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
6
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
7
Abaissez la pâte. Façonner en 24 ovales; tremper chacun dans le beurre fondu et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Brie Rond Ou Brie Aux HerbesFromage Brie Rond Ou Brie Aux Herbes
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif1/8 Cuillère à Café De Flocons De Piment Doux Séchés, Facultatif
Jimmys Jaunes, Oranges Et MarronsJimmys Jaunes, Oranges Et Marrons
8
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Orange Et PâteColorant Alimentaire Orange Et Pâte
9
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Pour La CocottePour La Cocotte
10
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
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