Rouleaux au parmesan
Les rouleaux de parmesan prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15 centimes par portion , vous obtenez un pain pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 151 calories . Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange d’eau tiède, de beurre, de lait tiède et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 28 % . Des recettes similaires incluent les rouleaux de parmesan , les rouleaux de parmesan et les rouleaux de poulet parmesan .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait, le parmesan, le beurre, le sucre, le sel, la semoule de maïs et les œufs ; bien mélanger.
Ajouter 3 tasses de farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Façonner en 24 ovales; tremper chacun dans le beurre fondu et le parmesan.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.