La recette du Rouleau grec est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 23 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du nori, de la sauce soja, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets Roulés à la Cannelle au Yogourt Grec, Rouleau de Pain Perdu à la Cannelle, et Rouleau d'oeufs Sauté (Rouleau d'oeufs akan dans un bol).
Instructions
1
Placez 1 feuille de nori dans le sens de la longueur sur un tapis de bambou, côté brillant vers le bas. Positionnez la feuille à environ 1 pouce du côté du tapis le plus proche de vous. Mouillez vos mains dans de l'eau fraîche et prenez une poignée de riz à sushi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Sushi
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Nori
2
Placez le riz au centre du nori et utilisez vos doigts pour étaler le riz uniformément dessus. Ensuite, placez les poivrons rouges rôtis, les olives, la feta et le concombre horizontalement sur le rouleau. Utilisez le tapis pour enrouler le sushi, en le pinçant et en le serrant pour le façonner en forme de cigare rond. Trancher en rouleaux de 1 pouce d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé. Tournez les rouleaux sur les côtés pour que le riz soit orienté vers le haut et servez avec le gingembre mariné, le wasabi et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Gingembre Mariné
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1-1/2 Once. Gin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Le Wasabi
Dragées Perles Blanches
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Nori
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
3 tasses d'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
1 cuillère à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
1 tasse de riz à sushi à grains courts
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Sushi
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
6
1/4 tasse de vinaigre de vin de riz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
7
Placez l'eau et le sel dans une casserole de taille moyenne et couvrez-la d'un couvercle hermétique. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le riz, revenir à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Une fois que l'eau s'est évaporée du riz, retirez la casserole du feu. Incorporer le vinaigre de riz et laisser refroidir avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)