Rouleau de Printemps de Porc et Crevettes (Goi Cuon) Avec Sauce aux Arachides (Nuoc L
La recette Rouleau de Printemps au Porc et aux Crevettes (Goi Cuon) Avec Sauce aux Arachides (Nuoc L est prêt en environ 2 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 4,36 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 513 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez des carottes, de la sauce hoisin, de la sauce de poisson vietnamienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Nuoc Cham (sauce au rouleau de printemps), Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette Hoisin-Arachide (Goi Cuon), et Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le filet de porc dans un bol avec l'échalote, l'ail, la sauce de poisson, le sucre, le poivre noir et l'huile, si vous l'utilisez, et retournez pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner, en tournant de temps en temps, au moins 1 heure et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.Préchauffer un gril à haute température. Griller le filet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre une température interne de 145 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
Poivre Noir
Sauce De Poisson
échalote
Ail
Sucre
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Thermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bol
2
Transférer le filet dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante avant de procéder.Une fois refroidi, coupez le filet en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et réservez, couvrez et réfrigérez, jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler les rouleaux de printemps.Préparer les vermicelles de riz selon les instructions sur l'emballage et filtrer dans une passoire. Courir sous l'eau courante froide jusqu'à refroidissement et réserver pour égoutter.Assemblez les rouleaux 1 à la fois: Trempez 1 enveloppe de rouleau de printemps dans de l'eau tiède et transférez-la rapidement dans un torchon propre. (L'emballage se ramollira en quelques secondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Vermicelles De Riz
Rouler
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Passoire
3
Déposer 4 moitiés de crevettes en ligne horizontale au centre de chaque emballage et garnir de quelques cuillères à soupe de vermicelles cuits (bien égouttés). Garnir les vermicelles de 1 ou 2 tranches de concombre, 2 cuillères à soupe environ de la romaine râpée, 4 feuilles de menthe, 2 brins de coriandre et 4 feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Menthe
Coriandre
Concombre
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Crevette
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'ail, la pâte de chili et la pâte de tomate, et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Pâte De Chili
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, le sucre, le beurre d'arachide et la sauce hoisin et fouetter pour mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Sauce Hoisin
Bouillon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement avant de servir.
4
Servir dans de petits bols, garnis des arachides, des piments tranchés et de la sauce piquante en option.Peut être servi chaud ou à température ambiante.
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