Rouleau de Matzah au Chocolat de Pâque
Le rouleau de Matzah au chocolat de la Pâque nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 412 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chocolat Noir Noix de Coco Banane Vegan Matzah Brei, Gâteau aux Noix au Chocolat de Pâque, et Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat.
Instructions
Coupez un morceau de papier ciré de 12 pouces de long et réservez.
Placez les feuilles de matzo écrasées dans un bol.
Saupoudrer de vin rouge et d'eau; bien mélanger.
Faire fondre les pépites de chocolat et le sucre dans une casserole à feu doux, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Diluez avec une cuillerée d'eau si elle devient trop épaisse.
Battre le beurre dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Battre graduellement le mélange de chocolat dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer le mélange de matzo dans le mélange chocolat-beurre avec une cuillère en bois.
Verser le mélange dans le sens de la longueur sur du papier ciré préparé.
Pliez le papier ciré autour du mélange pour former une bûche. Pliez le papier aux extrémités pour entourer le rouleau.
Congelez le rouleau jusqu'à ce qu'il soit solide, au moins 2 heures.