Lanières de Porc Marinées
Les lanières de Porc marinées sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gingembre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Lanières de Porc Marinées, Lanières de Porc BBQ, et Lanières de Porc Grillées.
Instructions
Dans un plat ou un bol moyen, mélanger la sauce soja, le sucre, l'oignon, l'ail, le gingembre, les graines de sésame et l'huile.
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures, en retournant et en badigeonnant souvent.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer le porc de la marinade, en réservant la marinade, et transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pendant que la viande rôtit, faire bouillir la marinade réservée pendant 3 à 5 minutes.
Servir avec des lanières de porc.