Surlonge glacée aux Poireaux

Surlonge glacée aux Poireaux
La surlonge glacée aux poireaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de surlonge, du poivre, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Carottes et Poireaux Glacés, Salade de Surlonge Glacée à l'Ail et aux Herbes et Orzo au Fenouil, Tomates et Origan, et Épaule de Porc Glacée au Miel et Poireaux Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Retirer et jeter les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets des poireaux, en laissant 2 pouces de feuilles sombres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Mélanger la pâte à tartiner aux pêches et les 4 ingrédients suivants dans un verre. Micro-ondes à HAUTE 1 minute; réserver la moitié du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyens (300 à 350).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les steaks et les poireaux sur une grille; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les steaks aient le degré de cuisson souhaité, en les badigeonnant souvent de la moitié du mélange de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoireauPoireau
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec le mélange de pêches réservé. Si désiré, garnir de coriandre et de tranches de citron vert et de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PêchePêche
ChauxChaux

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé50
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