Sachets de Haricots Verts et de Bar

Sachets de Haricots Verts et de Bar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sachets de haricots verts et de bar. Une portion contient 535 calories, 40g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,83 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de bar, des oignons verts, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Bar Saupoudré de Cumin sur Riz Vert, Bar Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs, et Bar cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez 4 grands rectangles de papier d'aluminium de 16 à 18 pouces chacun. Mettez un morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et étalez les 3 autres sur le comptoir. Répartir 1/4 des haricots, des poivrons et du bok choy au centre de chaque morceau de papier d'aluminium. Disposer 3 tranches de gingembre sur chaque pile de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
PoivrerPoivrer
GingembreGingembre
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger la coriandre, l'assaisonnement aux fruits de mer et quelques grains de poivre noir dans un petit bol, puis saupoudrer le mélange sur le dessus du poisson. Disposer les filets sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger le hoisin avec le jus d'orange, puis arroser uniformément la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce HoisinSauce Hoisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer d'oignons verts et de coriandre et replier les longs côtés du papier d'aluminium sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Rouler la feuille de quelques tours pour la fixer, puis rouler sur les côtés courts pour fermer le paquet. Une fois les paquets formés, vous devriez pouvoir les aligner sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit simplement opaque (ouvrir 1 paquet pour vérifier), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la plaque à pâtisserie du four et transférer les sachets sur des assiettes de service. Ouvrez les sachets et servez.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé90
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