Poulet Rôti à la Poêle aux Champignons et au Romarin
Le poulet rôti à la poêle aux champignons et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 503 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,8 $ par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de sel et de poivre casher, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet au Romarin Rôti aux Champignons, Poulet Rôti À La Poêle Aux Champignons Et Au Romarin, et Feuille de Poulet au Romarin.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Assaisonner le poulet des deux côtés avec une généreuse quantité de sel et de poivre.
Placez une poêle en fonte ou allant au four ordinaire sur la cuisinière à feu moyen.
Arroser la poêle d'huile et déposer le poulet dans la graisse chaude, côté peau vers le bas. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la peau commence à prendre et à croquer. Ajoutez les champignons, les échalotes et le romarin. Mettez le tout au four chaud et faites-le rôtir pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les champignons et les échalotes soient tendres et rôtis.
La dernière chose à faire est une sauce rapide en utilisant les saveurs laissées dans le fond de la poêle. Sortez toutes les choses de la casserole et disposez-les sur une assiette pour les garder au chaud tout en préparant la sauce à la poêle.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de poulet rendue et remettez la poêle sur la cuisinière. Incorporer l'eau et le jus de citron et cuire à feu moyen, en grattant les saveurs avec une cuillère en bois. Cuire le liquide jusqu'à un sirop, environ 5 minutes.
Arroser la sauce à la poêle sur le plat, assaisonner de sel et de poivre.