Poulet Rôti à la Poêle aux Champignons et au Romarin

Poulet Rôti à la Poêle aux Champignons et au Romarin
Le poulet rôti à la poêle aux champignons et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 503 calories, 41g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,8 $ par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de sel et de poivre casher, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet au Romarin Rôti aux Champignons, Poulet Rôti À La Poêle Aux Champignons Et Au Romarin, et Feuille de Poulet au Romarin.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le poulet des deux côtés avec une généreuse quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placez une poêle en fonte ou allant au four ordinaire sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Arroser la poêle d'huile et déposer le poulet dans la graisse chaude, côté peau vers le bas. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la peau commence à prendre et à croquer. Ajoutez les champignons, les échalotes et le romarin. Mettez le tout au four chaud et faites-le rôtir pendant 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les champignons et les échalotes soient tendres et rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
La dernière chose à faire est une sauce rapide en utilisant les saveurs laissées dans le fond de la poêle. Sortez toutes les choses de la casserole et disposez-les sur une assiette pour les garder au chaud tout en préparant la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de poulet rendue et remettez la poêle sur la cuisinière. Incorporer l'eau et le jus de citron et cuire à feu moyen, en grattant les saveurs avec une cuillère en bois. Cuire le liquide jusqu'à un sirop, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Arroser la sauce à la poêle sur le plat, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé31
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