Rouleau de Homard
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le rouleau de homard pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'estragon, de la mayonnaise 1, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleau de Homard, Rouleau de Homard, et Rouleau de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous cuisinez vos homards à partir de zéro, mettez quelques centimètres d'eau salée dans une grande marmite avec un couvercle bien ajusté et portez à ébullition à feu vif. Lorsque l'eau bout, retirez les bandes de griffes des homards et placez-les rapidement tête en bas dans la casserole et couvrez-les pour les garder dans toute la vapeur. Faites cuire les homards à la vapeur pendant 18 minutes, puis sortez-les de la casserole, placez-les dans l'évier de votre cuisine et arrosez-les d'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être touchés.Arrachez la queue et deux griffes de chacune, et en travaillant avec un marteau, des craquelins de coquille de homard ou des cisailles à volaille, coupez ou cassez la coquille de la viande. Déchirer la viande en petits morceaux et la placer dans un grand bol à mélanger. Jeter les coquilles vides ou réserver pour une autre utilisation.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, les échalotes, l'estragon et le céleri au homard, bien mélanger et assaisonner.
Ajouter le sel et le poivre noir au goût, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vos petits pains soient prêts.Lavez, séchez et placez les feuilles de laitue au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.Badigeonnez un peu de beurre mou sur les côtés longs de vos quatre rouleaux de hot-dog, et faites-les griller dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés des deux côtés Pour assembler votre rouleau, placez 2 rouleaux chauds sur chaque assiette et déposez 2 feuilles de laitue dans chacune. Déposer la salade de homard dans chaque rouleau et saupoudrer d'un peu de paprika sur le dessus de chacun.
Servir avec une poignée saine de croustilles et quelques cornichons.