Rouleau de Homard

Rouleau de Homard
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le rouleau de homard pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'estragon, de la mayonnaise 1, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleau de Homard, Rouleau de Homard, et Rouleau de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous cuisinez vos homards à partir de zéro, mettez quelques centimètres d'eau salée dans une grande marmite avec un couvercle bien ajusté et portez à ébullition à feu vif. Lorsque l'eau bout, retirez les bandes de griffes des homards et placez-les rapidement tête en bas dans la casserole et couvrez-les pour les garder dans toute la vapeur. Faites cuire les homards à la vapeur pendant 18 minutes, puis sortez-les de la casserole, placez-les dans l'évier de votre cuisine et arrosez-les d'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être touchés.Arrachez la queue et deux griffes de chacune, et en travaillant avec un marteau, des craquelins de coquille de homard ou des cisailles à volaille, coupez ou cassez la coquille de la viande. Déchirer la viande en petits morceaux et la placer dans un grand bol à mélanger. Jeter les coquilles vides ou réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
HomardHomard
ViandeViande
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
Bol à MélangerBol à Mélanger
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
PoêlePoêle
2
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, les échalotes, l'estragon et le céleri au homard, bien mélanger et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
EstragonEstragon
HomardHomard
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
3
Ajouter le sel et le poivre noir au goût, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que vos petits pains soient prêts.Lavez, séchez et placez les feuilles de laitue au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.Badigeonnez un peu de beurre mou sur les côtés longs de vos quatre rouleaux de hot-dog, et faites-les griller dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés des deux côtés Pour assembler votre rouleau, placez 2 rouleaux chauds sur chaque assiette et déposez 2 feuilles de laitue dans chacune. Déposer la salade de homard dans chaque rouleau et saupoudrer d'un peu de paprika sur le dessus de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitueLaitue
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
HomardHomard
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec une poignée saine de croustilles et quelques cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
CornichonCornichon

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Etienne Boileau Petit Chablis. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifié et élevé en acier inoxydable 100% pendant 6 mois. Issu d'une seule parcelle de vignes cultivées sur l'argile portlandienne, c'est un Petit Chablis classique, croquant et sec, fruité et facile à vivre. Couleur paille pâle. Nez concentré avec des notes orales et des arômes d'agrumes délicats avec un caractère d'acacia, d'agrumes et de pomme en bouche. Léger et vif avec une acidité rafraîchissante et des arômes citriques persistants.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
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