Le rouleau de gâteau aux cerises au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,74 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la garniture fouettée, des cerises, des cerises supplémentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Rouleau de Gâteau Ange Cerise, Rouleau de Gâteau aux Cerises Ivre, et Rouleau à Gâteau aux Cerises et Aux Noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400°. Ligne a 15x10x1 pouces. un plat allant au four avec du papier ciré; enduire le papier d'enduit à cuisson et réserver. Dans un grand bol, battre les œufs pendant 3 minutes. Incorporer graduellement le sucre; battre 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Des écorces De Citron
Réglisse Jaune Et Verte
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pour Badigeonner Et Frire
Avec Os D'aile, Peau Dessus
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange d'œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)
(Keebler)
3
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Avec Os D'aile, Peau Dessus
5
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Pour la garniture, mélanger la garniture fouettée et le sirop de chocolat; incorporer les cerises. Dérouler le gâteau; étaler la garniture uniformément sur le gâteau à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles Blanches
8
Déposer le côté couture vers le bas sur un plat de service.
9
Pour le glaçage, mélanger la garniture fouettée et le sirop de chocolat. Gâteau glacé; garnir de cerises si désiré. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau roulé. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.