Rouleau de Crabe, Avocat et Mangue

Rouleau de Crabe, Avocat et Mangue
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 488 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,75 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Si vous avez de l'avocat, des graines de sésame, du nori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Mangue de Crabe et d'Avocat, Salade de Crabe à l'Avocat et à la Mangue, et Tour de Crabe Mangue à l'Avocat.

Instructions

1
Équipement spécial: tapis de sushi en bambou
2
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés
3
Suggestion de service: wasabi, gingembre sucré cueilli, sauce soja
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Le WasabiLe Wasabi
4
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, le jus de citron et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez un morceau de pellicule plastique sur le tapis de sushi. Avec les doigts mouillés, étalez 1 1/4 tasse de riz uniformément sur la pellicule plastique pour former un rectangle légèrement plus petit que le tapis de sushi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Posez une feuille de nori sur le riz. Disposer 1/4 du mélange de crabe le long du centre du nori en laissant une bordure de 2 pouces en haut. Garnir le mélange de crabe avec 1/4 des tranches d'avocat, 1/4 des tranches de mangue et 1/4 des tranches de poivron rouge. En utilisant le tapis de sushi comme guide, pliez le riz sur la garniture et roulez dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tranches D'avocatTranches D'avocat
MangueMangue
CrabeCrabe
NoriNori
RizRiz
RoulerRouler
7
Retirez la pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Saupoudrer chaque rouleau de graines de sésame noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
RoulerRouler
9
Pour servir, à l'aide d'un couteau bien aiguisé et humide, couper chaque cylindre en 6 morceaux (mouiller à nouveau le couteau après chaque tranche). Disposer les rouleaux de crabe sur un plateau de service et servir avec du wasabi, du gingembre mariné sucré et de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Sauce SojaSauce Soja
Le WasabiLe Wasabi
RoulerRouler
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
* Peut être trouvé sur les marchés asiatiques spécialisés
11
Placer le riz et l'eau dans une casserole moyenne à feu vif. Porter le mélange à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
12
Saupoudrer le vinaigre sur le riz et mélanger à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RizRiz
13
Transférer le riz cuit sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser le riz refroidir complètement avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé36
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