Roulade de Pommes de Terre et Scarole: Involtino di Patate e Scarole
Roulade de Pommes de terre et Scarole: Involtino di Patate e Scarole pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, du sel, de l'scarole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), Cuisse de Poulet Confite Aux Pommes de Terre et Scarole, et Saumon Rôti au Citron avec Scarole, Asperges et Pommes de terre.
Instructions
1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée pour couvrir jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis peler, écraser à la main et laisser refroidir davantage.
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel, la farine et les œufs et bien mélanger pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
4
Étalez ce mélange sur une feuille d'étamine propre, pour former un rectangle de 15 sur 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
étamine
5
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter l'escarole, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel et cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie de l'humidité se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Poivrer
Sel
8
Étalez ce mélange sur le rectangle de pommes de terre, en laissant une marge de 1/2 pouce sur le périmètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
9
Roulez le chemin court, en utilisant l'étamine comme outil de roulage, de sorte que le rectangle de pommes de terre ait la forme d'un rouleau de gelée. Enveloppez le rouleau dans l'étamine et fixez les extrémités avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Gelée
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
étamine
10
Dans un braconnier ou une casserole assez grande pour contenir le rouleau, porter 2 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Abaissez doucement le rouleau dans l'eau et remettez à ébullition. Laisser mijoter et couvrir. Cuire de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer le rouleau dans un plat chaud et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
12
Retirez l'étamine, coupez le rouleau en 12 tranches et arrosez le beurre fondu et le fromage.
Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.