Rouget Cuit Au Four À La Corse

Rouget Cuit Au Four À La Corse
Le Rouget Cuit Au Four À La Corse est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 10,65 $ par portion. Une portion contient 896 calories, 95g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouget Cuit au Four à la Corse, Rouget Cuit dans des Feuilles de Raisin (Vigne), et Poulet Corse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four (425 F, 220 C).Couper les tomates en dés et les mettre dans un petit bol et ajouter le persil. Saler légèrement et ajouter un peu de poivre aussi. Réserver.Nettoyez le poisson et séchez-le avec du papier absorbant. Sel et poivre au goût.Mettez l'huile d'olive dans un plat à l'épreuve du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
FourFour
2
Ajouter les filets d'anchois finement hachés et l'ail tranché.Cuire au four environ 5 minutes. Ensuite, sortez-le du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter les tomates et mélanger. Mettez les rougets sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RougetRouget
TomateTomate
4
Saupoudrer de chapelure. Disposer le beurre en petits morceaux sur la chapelure.Mettre au four et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Le poisson est fait, quand il s'écaille facilement ou quand la nageoire dorsale peut facilement être enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud et déguster.REMARQUE: Vous devez utiliser du rouget (poisson entier pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RougetRouget
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé60
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