Rouges Farcis au Chorizo

Rouges Farcis au Chorizo
Les rouges farcis au chorizo pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Une portion contient 232 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage manchego, de tequila, de chorizo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 28 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouges Farcis au Chorizo, La Ravissante Salade De Rouges Avec Vinaigrette Red Hots, et Ragoût de Bœuf Java à la Mijoteuse avec Champignons et Bébés Rouges.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélangez les épices dans un petit bol. Lavez et séchez les pommes de terre. Piquez plusieurs fois autour de chaque pomme de terre avec une fourchette. Frottez uniformément avec l'huile d'olive et saupoudrez uniformément du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
épicesépices
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer sur un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien cuite et croustillante, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four, couper en deux et, avec une petite cuillère, retirer la pomme de terre, en laissant environ 1/8 de pouce de chair dans la peau. Réserver les peaux et hacher la chair de la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la garniture: Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola. Lorsqu'il est chaud, ajoutez le chorizo et laissez cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les poivrons rouges, les olives et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes. Déglacer la poêle avec la tequila, cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TequilaTequila
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer la coriandre et la chair de pomme de terre réservée pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
8
Placez les peaux de pommes de terre dans un moule à tarte ou un plat allant au four similaire, en les imbriquant les unes contre les autres. Remplir chaque moitié avec 1 1/2 cuillères à soupe du mélange de chorizo, garnir de fromage et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et qu'ils soient bien chauffés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
9
Garnir de coriandre hachée et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer283Noix de toute sorte (hachées)Chorizo à la mexicaine, boyau retiréChorizo à la mexicaine, boyau retiré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée, plus un supplément pour la garniturecoriandre fraîche hachée, plus un supplément pour la garniture2girofleail hachéail haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cornichons cashercornichons casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes, hachéesolives vertes, hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Manchego râpéfromage Manchego râpé2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés5petitpommes de terre rouges (environ 1 livre au total)pommes de terre rouges (environ 1 livre au total)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges grillés en dés (environ 1 poivron)poivrons rouges grillés en dés (environ 1 poivron)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtequila blanchetequila blanche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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