Roues Dentées aux Dattes Caramélisées

Roues Dentées aux Dattes Caramélisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les roues dentées au caramel et aux dattes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 96 portions avec 40 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Roues Dentées à Noix de Datte, Roues Dentées de Date, et Roues Dentées pour Dattes / Noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les dattes, l'eau et le sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer les noix et les cerises. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
NoixNoix
DateDate
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Diviser la pâte en deux; rouler une portion entre deux feuilles de papier ciré dans un 12 po. x 10 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Tartiner avec la moitié de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Rouler en un rouleau de gelée serré, en commençant par un côté long; envelopper dans une pellicule plastique. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Déballer et couper en 1/4 po. trancher avec un couteau bien aiguisé; placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine