Rotation Rapide de la Rhubarbe aux Pommes
La recette De rotation rapide de la Rhubarbe aux pommes pourrait satisfaire votre envie écossaise 55 minutes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 61 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la pâte feuilletée demi-emballage, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes au Caramel, Smoothies au Chiffre d'affaires aux Pommes, et Chiffre D'Affaires de Pommes Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé; réserver. Dans un grand bol, mélanger les pommes, la rhubarbe, le sucre, la farine, le jus de citron et la cannelle.Dérouler la pâte sur la poêle préparée. Déposer le mélange de pommes dans le sens de la longueur le long de la moitié de la pâte, en laissant la bordure de ½ pouce à découvert.
Fouetter le jaune d'oeuf avec 1 c. à thé d'eau; en badigeonner sur la bordure. À l'aide de papier sulfurisé pour soulever, plier la pâte découverte sur la garniture; à l'aide d'une fourchette, presser les bords pour sceller.
Badigeonner le dessus avec du lavage aux œufs.
Coupez 4 barres obliques de 2 pouces régulièrement espacées sur le dessus.
Cuire au centre du four à 375 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré et que la garniture soit tendre, environ 40 minutes