Ropa Vieja (Ragoût de Viande Cubain)

Ropa Vieja (Ragoût de Viande Cubain)
Ropa Vieja (Ragoût de viande cubain) nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 589 calories. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez goyan adobo, du poivre moulu goya, de l'ail goya et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Ropa Vieja - Ragoût de Viande Cubain, Ragoût de Viande Cubaine (Ropa Vieja), et Ragoût de Ropa Vieja Cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé. Assaisonner la viande avec Adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le steak à la casserole et cuire par lots, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer la viande dans une assiette. Baisser le feu à moyen. Incorporer les oignons et les poivrons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
4
Ajouter le sofrito et l'ail dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Incorporer 3 tasses d'eau, la sauce tomate, le Sazon, le bouillon de bœuf et le poivre. Porter le mélange à ébullition. Remettre le bœuf dans la casserole. Baisser le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes. Incorporer les olives et les câpres. Couvrir la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande se déchire facilement avec une fourchette, 1 - 1 1/2 heures, en ajoutant plus d'eau en mesures de 1/4 tasse, si la casserole devient sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce TomateSauce Tomate
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Sazon CompletaSazon Completa
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Transférer la viande sur la surface de travail; déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Porter le reste de la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
7
Mélanger la viande et la coriandre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
8
Servir avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caraïbes au menu ? Essayez l'accord avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Château Bianca Gewurztraminer avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Bianca Gewurztraminer
Chateau Bianca Gewurztraminer
Très aromatique avec des notes de litchi, d'épices exotiques et une touche de pétales de rose. Notes douces mais épicées en bouche avec une touche d'acidité croquante en finale. Super avec l'affaire de Thanksgiving!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé45
Magazine