Rondelles D'Oignon
Les rondelles d'oignon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 4 portions avec 503 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bière, d'huile de canola, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rondelles d'oignon Dairy Queen-rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, Comment Spiraliser un Oignon et des “Anneaux”d'Oignon Sains, et Rondelles D'Oignon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 375 degrés F.
Verser la bière dans un bol moyen et incorporer la vodka. Incorporer lentement 1 cuillère à café de paprika et 1 tasse de farine. La pâte doit être assez épaisse (pour enrober les rondelles d'oignon avant la friture) mais aussi facile à remuer. Réserver dans un endroit chaud.
Rassemblez les rondelles d'oignon dans un bol moyen et utilisez une petite passoire pour les saupoudrer des 2 cuillères à soupe de paprika restantes. Mélanger pour mélanger.
Préparez une plaque à pâtisserie munie d'un torchon pour égoutter les rondelles d'oignon à la sortie de l'huile. Remuez légèrement la pâte. Pour tester la consistance de la pâte et la température de l'huile, placez une rondelle d'oignon sur une écumoire et plongez-la complètement dans la pâte. Il devrait enrober légèrement la pièce. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour l'éclaircir. Si la pâte est trop fine, tamisez et incorporez un peu plus de farine.
Trempez la rondelle d'oignon dans la pâte, égouttez l'excès de pâte et utilisez une écumoire ou une paire de pinces de cuisine pour abaisser la rondelle d'oignon dans l'huile. Il devrait bouillonner légèrement et l'oignon devrait progressivement remonter vers le haut. Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes, et transférez-les sur le torchon. Faites revenir les oignons en petits lots. Saler et servir immédiatement.