Romanesco Rôti

Romanesco Rôti
Romanesco rôti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 32 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de sel, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Romanesco Rôti, Choux de Bruxelles Frisés avec Romanesco rôti, et Romanesco Rôti avec Salsa au Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler le Romanesco sur la plaque à pâtisserie préparée; arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel, de poivre noir, de poudre d'ail et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
RomainRomain
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Rôtir au four préchauffé jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
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