Rollatini au Poulet avec Ditalini
Les Rollatini au poulet avec Ditalini pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,16 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1366 calories, 76g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards pour bébés, du sel et du poivre, des pâtes ditalini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Graham aux Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Rollatini au Poulet, Rollatini au Poulet Fantaisie, et Rollatini au Poulet et Au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Cuire les ditalini selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Disposer les poitrines de poulet sur une surface plane. Garnir chaque morceau de poulet de jambon.
Mélanger les épinards et le fromage de chèvre et étaler sur le jambon. À partir de l'extrémité la plus courte, enroulez le poulet et fixez-le avec des pics en bois.
Badigeonner la moutarde sur les rouleaux de poulet, puis rouler dans la chapelure.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les rouleaux de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Transférer le poulet au four et cuire 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir le poulet avec la moitié des ditalini. Réservez des ditalini supplémentaires pour un autre plat.